結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル北野プラザ六甲荘」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
pichan さん (女性)
2013年10月
2015年5月

お部屋は素敵(^^♪
pichanさん(ホテル北野プラザ六甲荘口コミ)

白くてきれいなチャペルで素敵な雰囲気でした。
館内にあるので、当日の天気は暑いくらいでしたが快適に移動、参列することが出来て大切な友人の人生の節目に集中することが出来ました。
披露宴会場は2階にある広い会場でした。2階は待合に素敵なスペースがあったので同じく出席していた友人たちと写真を撮りながら過ごすことが出来ました。

特に奇抜な演出はありませんでした。

料理は残念ながら”ホテル”と冠する施設の提供するものではないと思ってしまいました。
でも残してはいけないと思いましたのでなんとか食べました。

感動するほどのサービスではありませんでしたが、不快になることもありませんでした。
ありがとうございました。

坂道がきつすぎる!ハイヒールにはしんどすぎます。靴が傷みます。

ホテル北野プラザ六甲荘

ホテル北野プラザ六甲荘スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月27日)

pichan 様

この度は、ホテル北野プラザ六甲荘の口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

また、ご友人様のご成婚、誠におめでとうございます。
当ホテルのチャペル『光と緑のチャペル』をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。

チャペルへは、披露宴会場がございます建物から館内の通路を通って、
お進み頂けますので、雨でも夏の暑い時期でもご安心でございますよ。

また、チャペルへと続く回廊は、白い壁とたくさん光の入る大きなガラス窓が特徴です。お二人の写真撮影のスポットとしても人気でございます。
さらに、回廊には、お二人の幼少期からの懐かしいお写真や今日までのお二人の想い出のお写真を飾り、それをゲストの方にご覧いただくと、より一層、人生の節目としての趣も出てまいります。
一度、実際の光景をご覧いただければ幸いです。

ただ、この度頂戴いたしましたお料理へのご意見につきましては、pichan様のご満足いくお料理をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見は真摯に受け止め、新郎新婦様はもちろんのこと、ご参列いただくゲストの方々にご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も努めてまいります。

ご婚礼のお料理に関しましては、舌でも目でも楽しんでいただけるよう、メニューを考案しております。また、お二人のご希望をお伺いし、事前のお料理のご試食や総料理長同席のもとのお料理打合せを致しておりますので、プランナーまでお気軽にご相談ください。

その他アクセス面におきましては、現在は、ご結婚式当日には、事前のご予約で、お迎えのマイクロバス(三ノ宮または新神戸へ)をご用意しておりますので、ご安心ください。

pichan様、また神戸・北野へいらっしゃる際には、どうぞ今一度ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚

◆ホテル北野プラザ六甲荘では随時ブライダルフェアを開催中♪

☆北野へデートがてらランチを♪  【ランチミニコース付相談会】
☆先輩カップルの本番直前をご案内♪ 【本番直前見学ツアー】
☆週末はお忙しいお二人へ♪    【平日相談会&ナイト相談会】

◆これからご結婚式をお考えのお二人へ

☆挙式&披露宴をお考えの方へ
   15大特典付きプラン 挙式・披露宴 30名様65万円

☆挙式&ご会食をお考えの方へ
   期間限定 挙式&ご会食プラン   6名様29万円

詳しいお問い合わせはブライダルフェアページへ♪
TEL 0066-9680-582791(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル北野プラザ六甲荘
定休日: 毎週火曜日定休 (火曜祝日の場合水曜) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-585618
0066-9680-563943
ホテル北野プラザ六甲荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休 (火曜祝日の場合水曜)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-1-14