宮崎 延岡・都城・その他宮崎県エリアのホテル「ホテル ジェイズ 日南 リゾート (旧名:ホテル北郷フェニックス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカギかも さん (男性) 認証済み
2013年4月
2015年7月

自然いっぱいの挙式にオススメ
アカギかもさん(ホテル ジェイズ 日南 リゾート口コミ)

外を出て少し見渡せば、緑が広がる自然豊かな場所で、心が落ち着きますよ。内装も統一感のあるオブジェや花を散りばめて、清楚且つ清らかな空間作りを手がけているといっても過言ではないです。

うまく光と音を演出に織り交ぜており、一つのエンターテイナーショーを見ている感じでした。手品をしたが、本当にお金を払って見るマジックショーの様でした。

山の幸、海の幸、両方を満喫できるフルコースでした。伊勢海老は身が締まっていて、プリプリでおいしいですよ。

落ち着いたベテランのスタッフが多いような気がします。仕事に手慣れた感じで、安心して挙式に集中できました。これといって不自由さは感じられないと思います。

近くの駅からは車で10分くらいでしょうか。少し小高い山の上にあるホテルで、見晴らしの良い場所にあります。交通の便に関しては、車で向かうのがベストだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ジェイズ 日南 リゾート (旧名:ホテル北郷フェニックス)
住所 宮崎県日南市北郷町郷之原甲2821-1