2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. チャペルSterne(シュテルン)

広島 広島・呉・西部エリアのチャペル・教会「チャペルSterne(シュテルン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
チャペル・教会

前撮りをつけてもとってもリーズナブル

5.00 3.50 3.00 - 4.50 4.50 -
らぷんてぃ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2019年5月)

14名で15万くらいでした。前撮りも衣装代や着付け、メイクもつけての値段なので、かなりリーズナブルです。食事会場も近くにたくさんあるので、移動の料金もあまりかからないです。家族や親族だけで、ささやかな挙式を希望される方にはピッタリだと思います。

壁一面、床のタイルやゲストの椅子も白を基調とした会場です。バージンロードも短く、こじんまりとしていますが、可愛らしい印象です。
リーズナブルな割には、しっかりとした挙式を挙げることができると思います。
披露宴会場はないですが、提携しているお店があり、式場の近くにもたくさんあるので、移動も楽です。

披露宴やお食事会の提携会場が多数あり、様々なジャンルのお店の中から、イメージに合ったお店を紹介して頂けます。近くにたくさんあるので、移動も楽々だと思います。

案内や説明は、シンプルで分かりやすく、安心して見て回ることができました。値段設定も分かりやすく、質問や話もゆっくりできるような雰囲気だと思います。

街中にあるので、利便性はかなり良いです。
専用の駐車場もありますが、市電やバス停からも歩いてすぐなので、打ち合わせに行く時も、参加するゲストも楽に行くことができると思います。

らぷんてぃさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルSterne
挙式スタイル 教会
住所 広島県広島市中区鉄砲町5-21

広島の結婚式場ランキングをもっと見る