2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. チャペルSterne(シュテルン)

広島 広島・呉・西部エリアのチャペル・教会「チャペルSterne(シュテルン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
チャペル・教会

おしゃれで綺麗な教会です!

- 4.00 3.50 - 4.50 3.00 -
beerun さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年9月 (投稿2014年5月)

外装は真っ白でシンプルなんだけど、おしゃれでかわいい教会でした。
中はで明るすぎず、落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
あまり広くはないので、友人の挙式のときは参列者が結構多かったので、親族以外はほとんど立っていました。
初めて行ったのですが、ここに教会があったなんて知りませんでした。

式が終わると、エントランスですぐ新郎新婦と写真を撮ることができます。
外に出ると目の前は車道なので、室内でアットホームな感じで過ごしました。

案内をすばやくしてくださり、対応もよかったと思います。

道沿いにあって、教会は小さいのでパッと見分からない人もいるようです。
タクシーや車で近くまで行く方がいいのかなと思いました。
駐車場は近くにはあまりなさそうです。

チャペルSterne

プランナー加藤沙耶佳 より

返信日:2018年5月29日

beerunさま

この度は、チャペルSterneへご参列いただき誠にありがとうございました。また、口コミへ投稿いただきありがとうございます。

街中にあるチャペルですので、中に入られて驚かれるゲストの方も多くいらっしゃいますが、かわいいとお褒めいただき嬉しく思います。

チャペル内は60名様まではご着席いただけるのですが、ご参列の人数様が多い場合はご親族様からお席をご案内させていただいております。式後はアットホームな雰囲気でおくつろぎいただけた様で良かったです。

すぐ隣に大型駐車場を備えておりますが、ご案内が分かりにくい部分があったかもしれません。今後は改善させていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeerunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 チャペルSterne
挙式スタイル 教会
住所 広島県広島市中区鉄砲町5-21

広島の結婚式場ランキングをもっと見る