2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. チャペルSterne(シュテルン)

広島 広島・呉・西部エリアのチャペル・教会「チャペルSterne(シュテルン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
チャペル・教会

少人数じゃないと・・・

4.00 3.00 3.50 - 4.00 2.00 -
栞里 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年7月 (投稿2011年4月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
こじんまりとしていますが、とても可愛らしいです。
外から見ると、「ここが教会???」と思ってしまいます。
普段目の前を通っても、気付いていませんでした。
しかし、中に入ると、街中にいるのを忘れてしまいそうな
素敵な空間が広がっています。

■ 式場スタッフの満足度
ブライダルプロデュース「エムズ ウェディング」
の方に案内して頂きました。
とても親切・丁寧で、非常に印象良かったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
街中ではありますが、平和大通りより南となると、
どうしても少し街から離れた印象があります。
その後別会場で食事や披露宴をするとなると、
やはり少人数でないと移動も一苦労というとこでしょうか…
ご年配の方がいれば、タクシー等を利用した方が良いでしょうね。
新郎新婦はどんな格好でどうやって移動するのかが気になるところです。

栞里さんが比較検討した式場

チャペルSterne

プランナー加藤沙耶佳 より

返信日:2018年5月29日

栞里さま

この度は、チャペルSterneに足をお運びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

チャペルSterneは2012年に移転し、より広く美しい会場へと生まれ変わりました。
現在は、広島電鉄八丁堀駅より徒歩4分となっており、お食事会場までの移動もスムーズにご案内させていただいております。

栞里さまにお褒めいただいたホワイトチャペルは、イメージをそのままにしてありますので、新郎新婦様やゲストの皆様にも「街中にこんな素敵なチャペルがあるなんて」とお喜びいただいております。

栞里さまの貴重なご意見をふまえ改善することができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて栞里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 チャペルSterne
挙式スタイル 教会
住所 広島県広島市中区鉄砲町5-21

広島の結婚式場ランキングをもっと見る