2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. チャペルSterne(シュテルン)

広島 広島・呉・西部エリアのチャペル・教会「チャペルSterne(シュテルン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅
チャペル・教会

小さいけれどスタイリッシュで大満足!

4.50 5.00 5.00 - 5.00 3.00 -
少女A さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2006年2月 (投稿2008年8月)

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】

街中にあるので分かりやすいが、近くに駐車場がないので心配ではあった。
運よく当日は近くのコインパーキングが空いていたので助かった。

会場は出来てから1年くらいだったので、とっても綺麗で大満足だった。
メイク室もすぐ上で、移動も少なくてすんだのでよかったと思う。

狭いが開放感のある会場だったのですっきりしていて良かった。
親族だけだったのでアットホームな式が出来て楽しかった。

【料理について】

式場では食事をせず、近くの料亭で食事会をしました。

【コストについて】

見積もりとほとんど変わらなかったので特に不満はなかった。
パック料金ではあったが、ドレスも10着以上から選ぶことが出来て、
理想のドレスで式をあげることも出来たし、写真もプロのカメラマンに
100枚以上とってもらうことが出来たのでとても満足です。
ただ、ネイルは5万かけたが期待はずれだった。

【スタッフの対応】

とても親身になってくれたのでとても満足。年も近かったので話しやすかったし、
特にこだわりがない私たちにもモデルケースを紹介してくれたりと、
とても親切にしてくれた。予算が決まっていたので、その中で出来るだけ
素敵なセレモニーになるように頑張ってくれたのが、良く分かったのでとても感謝している。
本番もスムーズに進行してもらって、不満は全くなかった。

チャペルSterne

プランナー 加藤沙耶佳 より

返信日:2018年5月29日

少女Aさま

この度は、おふたりの大切な結婚式の場にチャペルSterneをお選びいただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

チャペルSterneは2012年に移転し、より広く美しい会場へと生まれ変わりました。当時ご心配をおかけしました駐車場も、現在は大型駐車場やホテルも隣接しており、現在では十分な駐車スペースを設けさせていただくことができました。

現在では提携ネイルサロンも拡充しておりますが、当時ご満足いただけるものをご案内でなかった事、お詫び申し上げます。
お見積もりや衣装、写真、スタッフなど安心・ご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

おふたりの幸せが末長く続きますよう、お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて少女Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2006年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 チャペルSterne
挙式スタイル 教会
住所 広島県広島市中区鉄砲町5-21

広島の結婚式場ランキングをもっと見る