東京 銀座・新橋エリアのレストラン「クルーズクルーズ THE GINZA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
さっちゃーん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

銀座&アンティークな雰囲気が素敵!
さっちゃーんさん(クルーズクルーズ THE GINZA口コミ)

スマ婚カウンター通しての下見だったので、わかりません。

邸宅をイメージした内装とのこと。
アンティークな家具、しっかり重厚感のあるカトラリーやテーブルセッティングなど、雰囲気があってステキです。
照明が暗いのが気になりました。
それから下見の時、隣で結婚式の二次会をやっており、かなりうるさかったのも気になった点です。通路を挟んで反対側の会場なので、会場の中までは聞こえないとは思いますが、廊下に出たときテンション下がるなと思いました。

元々ワインセラーだったという丸いアーチ状の通路が、結婚式会場利用者の専用通路になっているところがいいかなと思いました。

試食はしていませんが、テレビのゴチバトルにも出たことがあるとのこと。
おいしそうで話題性もあっていいなと思っていました。

料理の試食をしていない

レストランですが、結婚式に慣れたスタッフという感じでした。
礼儀正しくあたたかく、好印象でした。

銀座コアビルの7階ですから、ロケーションは抜群です。
ゲストも迷わないですし、帰りにちょっとお茶したり買い物したりもしやすくていいなと思いました。

さっちゃーんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クルーズクルーズ THE GINZA
挙式スタイル 人前