岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひぐなる さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年9月

和装に似合う会場です。
ひぐなるさん(EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)口コミ)

今なら◯◯円引くことができます。と言われとても良い会場だったので迷いましたが、でもやはり少し高いと感じました。

庭が式場の中にありとても和を貴重にされた、会場でした。和装での結婚式が合う会場だと思います。結婚式ということを忘れるくらい和を感じれます。

実際に次の日に式を挙げる方の会場雰囲気を見せていただきました。初めての下見だったので、すべてが新鮮でしたが、こういう飾りつけもできるんだ!と、自由がきく会場なんだと思いました。

提供頂いた料理の一つ一つの説明がありました。食べるペースをみて、飲み物を提供頂いたり気がつくな~と感じました。

車での来場には良いかなと感じました。また駅などからバスの手配もいただけると言うことでした。

とても良い雰囲気の会場です。
予算にゆとりがあればぜひ挙げたい会場でした。

ひぐなるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぐなるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX GARDEN
住所 岐阜県岐阜市日置江343-1