岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

minaminamina さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

とにかく門構えが素晴らしかった
神殿が狭く、庭は段差が多い
minaminaminaさん(EXEX GARDEN(エグゼクス・ガーデン)口コミ)

見積もり自体は、驚くような値段ではなかったです。スクリーン使用代が三万円もすると言われたのにはビックリしました。

会場に到着すると、まさかここが結婚式場とは思えない、すばらしい「和」の門構えでした。80人入れるチャペルは壁に水が流れていて珍しかったです。私たちは神前式希望で神殿をメインに見ましたが、狭くて親族で一杯になってしまうようで、残念でした。

庭にピアノを持ち込んだ方の話や、御菓子撒きの話など、色々教えていただきました。やりたいことがあれば相談に乗ってくれるそうです。

提携先衣装屋さんsilver hangersというところです。

料理はもちろん、焼き立てのパンがおいしかったです。パティシエも常駐していて、ケーキの注文も細かく聞いてもらえるようです。

この会場が大好き、ここで式を挙げました、という担当プランナーさんでしたが、かなりの熱量に圧倒され、すこし疲れました。

岐阜駅から車で15~20分くらいかかり、あまり交通の便はよくありません。道もわかりづらかったです。

minaminaminaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminaminaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX GARDEN
住所 岐阜県岐阜市日置江343-1