宮城 その他宮城県エリアの専門式場「プレセティア内康」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スマイルニコニコ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

お料理がボリュームあって美味しい
スマイルニコニコさん(プレセティア内康口コミ)

地元の方はよく知っている式場です。2階建てで1階がロビー、2階が会場と写真撮影室になっていてあまり広くはありません。本当にアットホームでやりたい方向けかなぁと思いました。

特に豪華な披露宴をしたわけではないですが、サプライズで子供たちから新郎新婦へ花束をプレゼントさせていただきました。

とりあえず凄くボリュームがあり、美味しかったです!ただ、欲を言えば油物が結構ありもう少しあっさりした物も食べたかったです。それ以外は満足です。お料理で決めたって言うだけありました。

小さい子供も一緒に参加しました。席の近くにバウンサーも用意して下さり空調にも配慮して頂けました。
ただ、少人数の式だった為かロビーを入ったらスタッフがいないと言う事もありました。入り口辺りに必ず1人置いておくべきではないかなぁ?と思ってしまいました。
子供たちもいた上にうるさくしてしまったにも関わらず笑顔で対応してくださりとても親切な方々ばかりでした。

駅からは少し離れているので、車で行く事をお勧めします。国道沿いにあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルニコニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレセティア内康
住所 宮城県東松島市大曲字堰の内南122-2