結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「ラ メゾン デ アンボワーズ」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄桑名駅
専門式場
やまぴぴ さん (男性)
2014年6月
2015年8月

お料理がおすすめです
やまぴぴさん(ラ メゾン デ アンボワーズ口コミ)

どこの会場にもない光の演出が気にいって
ここに決めました。
お客様も感動していただけたみたいで
よかった。

披露宴会場は広くてとても綺麗です。
お花や、雰囲気ひとつひとつ
こだわる事ができてよかった。
お客様に楽しんでいただけることをかんがえながら色々しました。カップソーサーの裏にあたりのシールをはって当たりでプレゼントを
渡したりなど。

料理の鉄人の坂井シェフの監修されたお料理でとてもおいしかった。
この日は坂井シェフ本人が来てくださり
サプライズでプレゼントもいただけました。年に数回しか来ていただけないので
この日にできてとても思い出に
なりました。

プランナーさんが
とても親切で親身になっていただけました。

無料の送迎バスがあります。
駐車場も広くて
立地条件も悪くないと思います。

ラ メゾン デ アンボワーズ

アンボワーズスタッフ一同 より

(返信日:2017年12月10日)

やまぴぴ様

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
チャペルの光の演出は大変人気があります。
お客様にも感動していただけるとおふたりも嬉しいと思いますので、ぜひおすすめの演出です。

お客様のことを考えながらの打合せ、ゲスト様へのおもてなしの気持ちが伝わったのではないでしょうか。
おふたりらしい雰囲気が作れるよう、私共も努めてまいります。

ムッシュに会えるのはとても貴重ですよ!
ゲスト様もビックリされたのではないでしょうか。
おふたりの大切な記念日の思い出のひとつになったこと、とても嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
またアンボワーズファミリーなどでお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ メゾン デ アンボワーズ
挙式スタイル 教会,神前
定休日: 毎週水曜日、第2&第4火曜日 受付時間: [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
0066-9680-557556
0066-9680-509083
ラ メゾン デ アンボワーズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日、第2&第4火曜日
受付時間 [平日]11:00~18:00、[土日祝]10:00~19:00
住所 三重県桑名市明正通3-53