2. 沖縄の結婚式場
  3. 宮古島・石垣島・その他離島の結婚式場
  4. 宮古島東急リゾート

沖縄 宮古島・石垣島・その他離島エリアの国内リゾート「宮古島東急リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

安いが田舎っぽい

3.00 2.00 3.00 - 4.00 3.00 -
さくら姫 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年10月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
良い意味でも悪い意味でも妥当だと思う。少し外観やスタッフ等がトータル的に田舎っぽいところだった。しかし、価格は安かった。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
交通手段がない。しかし、周りに2次会をするような場所がない。2次会をする場合はタクシーを利用するしかないため、もっとシャトルバスを増やしたりして欲しいと思った。また、2次会が出来るような施設があったらなと思った。

【演出・オリジナリティの満足度】
まったく普通でした。特にかわったオプションがあったわけではなかった。まぁ、宮古島という田舎の場所なのでしょうがないとは思いますが。。。

【式場スタッフの満足度】
非常に気さくではありました。優しく、親身になって考えてくれた。めんどくがる様子が一切なかった。そのため断りずらかった。。。

【ロケーション・交通の便の良さ】
交通の便がとにかく悪い。地元の人間以外どこにもいけないと思いました。ロケーションの方は海が見えるところが綺麗だと思いました。

交通の便が悪く、どこにも遊びに行けない。また、宮古島自体が田舎な所なので、同じ島でウェディングをするのであれば石垣島のほうが、遊ぶところもいっぱいあるので、遠くから来てくれる方が喜んでくれると思った。

さくら姫さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 宮古島東急リゾート
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 沖縄県宮古島市下地字与那覇914

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る