2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅

新チャペルの雰囲気が良かった

3.00 4.00 3.00 3.00 4.00 3.50 3.00
しろくま☆☆☆ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年4月 (投稿2018年9月)

ゲストとして数回参列経験があり、大階段や大聖堂のチャペルは立派で王道のスタイルという印象を持っていました。今回は新チャペルができるということで下見に行きましたが、新チャペルとハイダウェイの大人の落ち着いたナチュラルな雰囲気に惹かれました。控室や待合室、会場など施設が大きく、きれいでした。

並べてある衣装を一通り見ましたが、カラードレスは派手なものが多かった印象です。ただ、今後は新チャペルや提携式場に合わせナチュラルな雰囲気のものも増やしていくとのことでした。

盛り付けもかわいらしく、ボリュームもあり、おいしかったです。

駅の近くではないので、公共機関では不便なため、車か送迎バスの利用になりますが、特典でバスもついていたので、アクセスは心配ないと思いました。

しろくま☆☆☆さんが比較検討した式場

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

マリベールスパイア スタッフ より

返信日:2018年9月28日

しろくま☆☆☆ 様

この度は、マリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また、数ある式場の中より、マリベールスパイア&ハイダウェイをご検討いただきまして、誠にありがとうございます。

新チャペルISLETとハイダウェイの松山唯一のリゾートスタイルでナチュラルな雰囲気をお気に召して頂けたようで、誠に嬉しく存じます。

マリベールスパイアでは3会場とも100名規模でご用意致しておりますので、お待合をはじめ、チャペル、バンケットの全てを通してワンランク上のおもてなしをご用意しております。

衣裳に関しましては、新チャペルISLETの誕生に合わせて、ナチュラルな雰囲気のドレスも多数入荷しております。またぜひご覧頂ければと存じます。

お料理は、美味しさはもちろんのこと、幅広い年齢層の方に食べやすさという安心感も感じて頂けますよう、調理の段階からこだわってご用意をしております。また、この度、【 Crazy Wedding 】様との共同開発にて、新メニューも誕生致しました。ゲストの皆様を想ってお料理を決める楽しさも感じて頂けるようになっております。

ロケーションに関しましては、四国県内対応可能なマイクロバスでの送迎をご用意しておりますので、松山在住の新郎新婦様だけではなく、東予地区や南予地区の新郎新婦様、県外の新郎新婦様にもお喜び頂いております。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ぜひ当館にて、しろくま☆☆☆ 様のご結婚式をお手伝いさせて頂けますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0078-6011-700510
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る