結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅
sadamisaki さん (男性)
2016年8月
2016年9月

スタッフのアプローチが最高でした
sadamisakiさん(マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ)

ご本人の意向が十分反映されていることが参列者に伝わる心に響く挙式と披露宴でした。私の息子や娘もそろそろ適齢期で、その際には貴会場を勧めたいと思います。地元に帰っても、その雰囲気のまま二次会をして勝手に盛り上がりました。

司会者が臨機応変に対応し素晴らしい式典になりました。式典ってシナリオ通りにはいかないものですよね。

会場の雰囲気にもマッチしたコースでおいしくいただきました。ただ、年配者にはお米の料理が一品はあったほうが良かったかなと思いました。

私たちの席のご担当者の笑顔がよかったです。式典の感動には、ご本人だけでなくスタッフを含めた心温まる対応が必要ですよね。

交通機関は自家用車だったの不便はありませんでした。お願いをすれば少人数でも送迎ができるとのことでしたので次の機会があれば利用させていただきます。
また、挙式、披露宴会場から見る三津から佐田岬半島の風景は最高でした。夕焼けの時間帯はもっと綺麗でしょうね。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

(返信日:2016年9月9日)

sadamisaki 様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を基により良いご結婚式のお手伝いを精一杯いたします。

挙式、披露宴ともに大変喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
お料理に関していただきましたご意見ですが、当館では、ご飯ものがついているコースのご用意もございますので、ご年配のゲスト様が多くいらっしゃるご結婚式の場合、担当からもしっかりとご提案させていただければと思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、ご来館いただける機会がございましたら、より喜んでいただけるサービスのご提供をさせていただきます。
sadamisaki様の息子様、娘様の素敵なご結婚式のお手伝いができる日を、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsadamisakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

こちらに招待されたのは2度目ですが以前とは違う会場でシャンデリアや風船を飾ったかわいい会場でした。 新郎新婦がお互いにサプライズしたりとお互いを思い合っている式だった。 階段からの登場も良かった。...

もがたん さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白で統一されており、憧れるような場所でした。 披露宴会場はとても広くシックなところでした。生のバンド演奏で披露宴を待つことができました。花婿、花嫁がどこから出てくるのか分からなかったのでドキド...

もがたん さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

外の道路からも目立つ大階段が素晴らしいです。 全体的にエレガントな雰囲気で統一されておりセンスが良く、チャペル内も外からの光がよく入ってくる造りで映画のセットに紛れ込んだかのような浮世離れした感覚を味わ...

Saritote45 さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-501951
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717