結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅
まぁちゃあ さん (女性)
2014年8月
2016年8月

素晴らしいチャペルと会場
チャペルから街並みが見える
まぁちゃあさん(マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ)

チャペルが大きくて入った瞬間鳥肌が立ちました。披露宴会場も様々なテイストがありどの会場も素敵でした。特に離れの会場が凄く気に入りました。ここで挙式をしたいと思いましたが、招待客の人数が少ないと少し寂しくなるかなと思いました。

ブライダルフェアでお伺いさせてもらいましたが、とてもおいしかったです。砥部焼や愛媛の食材を使われていて地方から来られる方にはいいなと思いました。

営業の方が男性で説明をしっかりとしてくださいました。女性からすると女性の方が話しやすいかなと思いました。

駅や空港から離れていて少し不便かなと思います。外からみると凄く豪華な会場でびっくりしましたので目印になり迷わず来ることができると思います。

チャペルから出たときに街並みが見えるところが残念でした。スケールが大きく離れの会場がとてもよかったです。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

マリベールスパイア スタッフ より

(返信日:2016年8月17日)

まぁちゃあ様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どもマリベールスパイアにご来館いただきまして、ありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気、特に別館【ハイダウェイ】を気に入っていただき、とても嬉しいです。マリベールスパイアでは大きな大聖堂と、たくさんのご新郎ご新婦様のニーズにお応えできるようにスタイルの違う3つの披露宴会場がございます。ゲストの方の人数に応じて、テーブルの配置やレイアウトなどお二人様とお打合せさせていただきます。

式場検討の際にご希望等がございましたら是非ご相談をさせていただければと思います。

お二人様のご来館、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-501951
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717