結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅
ブライド さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年7月

大聖堂は結婚式の象徴
ブライドさん(マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ)

外観と会場のクオリティーと事前の評判でかなりの価格の見積もりを出されるかと思いましたが、パックプランを適用したらそこまではいかなかった。あと、当日成約特典もありこちらを使ったら費用は抑えれると思いました。

チャペルも実際に見ると感動ものです。披露宴会場もきれいで清潔に保られていてと満点です。また、別館の披露宴会場はリゾートホテルの作りのような感じがしてちょっとした旅行気分が味わえる気がします。
チャペルから出てブーケトスをするような場所からみる景色はちょっと残念。周りの建物とここの建物がマッチしていない。

別館の披露宴会場でびっくりしたのは待合室から会場の入り方です!!これはどこの会場にもない入り方でびっくりします。

式場スタッフさんはどの方も的確に答えてくださり、色々と会場回る際にいろいろと演出のアドバイスをしてくださりました。

ちょっと、ここの会場に行くには車が必ず必要になるので不便。送迎バスを出してくれるみたいなので親族には問題ないのかなと思います。

ブライドさんが比較検討した式場

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

マリベールスパイア スタッフ より

(返信日:2016年7月23日)

ブライド様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、マリベールスパイアにご来館頂きましてありがとうございました。

多数のご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のご結婚式のご提案の際に、頂いたご意見を基にご提案をさせて頂きます。

またのご来館の機会を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-501951
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717