結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅
ゆーみ- さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

綺麗なチャペルが良かった。
費用が高かったです。
ゆーみ-さん(マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ)

いろんなところに下見に行って迷っている話をしたらバルーンリリースをサービスしてもらえた。

チャペルが本当に素敵で、天気のいい日だったので自然の光がいっぱい入ってきて綺麗でした。披露宴会場は3つあり、コンセプトが全部違っていたので自分に合った会場が選べて良かったです。

友達の結婚式でベールダウンを見てすごく感動したので、自分の結婚式でも取り入れました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

何度か試食会にも参加させていただいて、料理は本当に美味しかったです。見た目も量もちょうど良かったと思います。アレルギーにも対応して頂けるので安心出来ました。

プランナーさんが毎回の打ち合わせで親身になって話を聞いてくれたので安心しました。当日もスタッフのみなさんが一つになってスムーズに進行していただいたので、結婚式を楽しむことが出来ました。

式場が駅から近い場所ではなく離れていたので、交通手段は車しかなかったです。でも、式場から大型バスが2台無料で貸していただけたので助かりました。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

マリベールスパイア スタッフ より

(返信日:2015年12月5日)

ゆーみ-様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

また、私どもマリベールスパイアでご結婚式を挙げて頂きましてありがとうございました。
ご結婚式のお手伝いをさせて頂けたことを大変うれしく思います。

打ち合わせの際も当日のご結婚式も楽しんでいただけたようで何よりです。頂いたご意見とても励みになります。
今後も皆様に喜んで頂けるような、ご結婚式のご提案、サービスをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお越しいただく機会をスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-501951
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717