結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山駅
くまうさぎさん さん (女性)
2014年6月
2015年10月

日にちや演出の具体性を持って下見にGO
くまうさぎさんさん(マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ)

個室にてお話がありました。その時予算について聞くと希望に合わせられる…とのことで明るくユーモアに安心させてくれる雰囲気でお話してくれました。
私たち夫婦に全く具体性がなく、そのような状態で下見に行ったのも要因でしょうが、詳しい話聞きたくてもこちらが決めれてないことが多く、分かりかねるとのことでした。何も決まっていなくても、イメージがわくように対応してくださり、有難かったです。
思っているより高くなると予想しました。

全て大満足です。
高級感もある中にスタイリッシュですし、親しみや安心も感じる雰囲気づくり、さすがでした。

アットホームにしたいところを汲んでくれ、子供たちの乾杯を提案してくれて、実行できたことは最高の思い出です。

試着をたくさんしました。
写真も撮らせてもらえました。
金額的に限りがあったのでそれなりのデザインでしたが満足しています。

フェアです。式が決まっている人、検討している人一緒に参加しました。
味も素材も本当に美味しかったです。
珍しいフルーツやソースの味が知れて、本番は定番の味付けにしてゲストに喜ばれたので良かったと思います。

笑顔で、こちらの緊張をほぐしてくれるような、気分を盛り上げてくれるような対応をしてくださり、楽しい時間が過ごせました。

交通は不便。車かタクシーが必須です。
目の前にラブホテル。横にはお墓があり、詳しく見ないと分からない方もいるでしょうが、それを知っている私たちは複雑でした。それ以上に会場を気に入りました。

他の式場より、最終的に金額が高いと思います。
低予算の方は妥協も必要ですが、別の会場も下見されるのをオススメします。私たちはココ1本と決めていて覚悟もしていましたが、
案の定赤字でした。(笑)

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

マリベールスパイア スタッフ より

(返信日:2015年11月22日)

くまうさぎさん様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、私どもマリベールスパイアをご検討していただきましてありがとうございます。

スタッフ対応や料理に関してお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
良い点はこれからも喜んで頂けるようにこれからも続けてサービスを行っていきます。

立地については市街地から少し離れた場所にございます。近辺の駅から車で10分ほどかかりますので、お客様にご不便をおかけしないようにバスでのご送迎を2台と、第四駐車場まで準備しております。

いただいたご意見を基により良いご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまうさぎさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
通話無料0066-9680-501951
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:30~19:00  土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛媛県松山市古三津4-717