2. 富山の結婚式場
  3. 高岡・砺波・その他の結婚式場
  4. 磯はなび

富山 高岡・砺波・その他エリアのホテル「磯はなび」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

移動がスムーズでした。
コロナ対策が不十分でした。

招待
- 3.00 2.00 4.00 4.00 2.50 -
mii95 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2022年6月 (投稿2022年6月)

・靴を脱いで、畳の宴会場での披露宴でした。長机に横並びで座りました。宴会に来たような雰囲気でした。
・会場の移動がない分、とても楽でしたが写真の背景、雰囲気がどれも同じになってしまい、変わり映えの無いように思います。
・参列者同士の距離が近く、換気できる窓も閉め切っていた為、コロナ対策が不十分のように感じました。

スクリーンの位置が低く、演出の際にテーブルの上の装花で映像が全く見えなかったのが残念でした。
見やすい場所に移動しても良い旨のアナウンスがあるといいなと思いました。

・結婚式の料理というより、旅館の宴会料理でした。
・ドリンクが指定の場所に置いてあり自分で取って飲んで良いとの事でしたので、たくさん飲むことができました。
・量が多く、食べきれない程ありました。お刺身がとても美味しかったです。

スタッフの数が多く、配膳もスムーズでした。

最寄りの駅から遠いですが、高岡駅までのバスの手配がありました。旅館なので駐車場が広く、駐車場の心配もありませんでした。
式場近くに観光スポットもあり、市内を観光することもできました。

遠方からの参列者は引き出物が「宿泊券」だった為、
そのまま宿泊しました。
チェックインが15:00から、挙式開始が17:30からでしたので、ヘアメイクや着替えを自分の部屋でやることができたのがとてもありがたかったです。
移動も部屋と宴会場のみで、終わった後はすぐに浴衣に着替え、温泉を楽しむことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmii95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 磯はなび
住所 富山県高岡市太田88-1

富山の結婚式場ランキングをもっと見る