福島 浜通りエリアの専門式場「パレスいわや」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ごまちょん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

お料理、スタッフ、最高です!
ごまちょんさん(パレスいわや口コミ)

初めて式場を訪れた時にお正月だったので福袋プランというとてもお得なプラン
がありました。あまりお金をかけすぎないように式を挙げたかったのでプランナーさんも安くできることはこのようにしたほうがいいよ。とアドバイスをもらったりできたので自分達が満足いく金額でした。

挙式は神前式でしたが、神主さん巫女さんも立派で雰囲気がとてもよくて感動的でした。
披露宴会場はモダンな感じで私たちがやりたい披露宴のイメージとピッタリでした。トイレや喫煙所も近くにあり便利だったという声も多くて良かったです。

まぐろ入刀は自分達がどおしてもやりたかったので、それが割引のプランに入っていたので行うことができました。他にもやりたいことか盛りだくさんの中でプランナーさんが時間配分を考えてくれたので演出は大成功てした。

着物、ドレス共にたくさんの種類があり迷ってしまいましたがスタッフさんは、嫌な顔もせず何度も試着させてくれました。

ボリュームは満点でどれから食べようか迷うほどでした。当日は全く食べる時間がありませんでしたが、スタッフの方が料理を持ち帰れるようにしてくれました。ありがたかったです。

当日は結婚式が多くてバタバタ状態でしたが、ヘア、メイクもばっちりでした。介添えさんもよくきにかけてもらえました。

無料バスがあるので、助かりました。式を挙げる二人の駐車場の分は開けてあるので駐車場の心配もありませんでした。

本当にこの伝統ある式場を選んだことで、何の不安なく式を終えることができたのでこの式場を選んで本当に良かったなぁと思っています。

ごまちょんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスいわや
挙式スタイル 教会,神前