福島 浜通りエリアの専門式場「パレスいわや」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キンキ さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

料理がとにかくおいしい
キンキさん(パレスいわや口コミ)

一番大きな会場で広々としていて良かったです。ゴンドラからの登場も初めてこの会場で見ました。トイレも綺麗で気持ち良く使えました。

マグロの解体ショーや新郎のバンド演奏など二人らしい披露宴だったので、良かったと思います。3回のお色直しで少し退屈してしまう時もありました。

ボリュームがあり、食べきれないほどでした。アワビや刺身も美味しかったです。生のも以外は持ち帰ることができたので、自宅でもおいしくいただけました。

まんべんなく出席者の写真がちゃんとのっていて良かったです。自分たちのテーブルにも何度か撮影スタッフがきてくれました。新郎との貴重な写真もばっちり撮ってもらえました。

自宅から近く、駐車場があり何も問題ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスいわや
挙式スタイル 教会,神前