結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「マリーズヴィル光」は、岩国・周南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岩国・周南エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岩国・周南エリア ゲストハウス 1 位
光駅
みきてぃちゃん さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年6月

夢を叶えてくれた最高の結婚式場でした
みきてぃちゃんさん(マリーズヴィル光口コミ)

紹介特典などの割引もあったのでお得に感じた部分がありました。打ち合わせのたびに見積もりも毎回出して頂けたので、費用のイメージがしやすかったです。

目の前には海が見えるので素晴らしい絶景です。また、式場もすごく綺麗なので大満足です。

私達の要望をたくさん聞き、私達に合った演出を考えてくださったので、オリジナリティ溢れる素敵な式の内容になりました。

ドレスの種類が多かったので、お気に入りのものが見つかりました。試着の予約などは早めにすることをお勧めします。

当日、参列者の方々から「ここの料理はおいしい」とお褒めの言葉をたくさんもらうことができました。

担当者はもちろん、周りのスタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださり感謝しております。担当者は私の色々な要望に柔軟に対応してくださったので、満足のいく式のプランを立てることができました。毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。式中も様々な心遣いが嬉しかったです。

バスを式場から用意できるので、遠方の人も無理なく式場まで来ることができます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきてぃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーズヴィル光
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555450
マリーズヴィル光のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 午前10時~午後7時まで
住所 山口県光市室積松原19-5