結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「シャトー文雅」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あめ女 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

料理で満足してもらいたいならこの式場!
あめ女さん(シャトー文雅口コミ)

料理のオプションの値段が思ったより高かったですが、高くても値段に見合った価値があったと思いました。料理・ドリンク以外の料金は、自分たちの頑張りで抑えることができたのでよかったです。

披露宴会場の柱が気になりましたが、式場全体はいつも綺麗にされていていました。

演出を相談すると親身になってプランナーさんが一緒に考えてくれました。新郎の誕生日祝いを提案してもらい自分たちらしい披露宴をすることができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

名物のカレーブッフェにみんなが並んでいるのを見たときは、この式場にしてよかったと思いました。また、披露宴終了後に新郎新婦の食事を準備してあるのも嬉しかったです。温めてもらえると更に嬉しかったです。

スタッフにより言っていることが異なる部分があり、少し不安な部分もありましたが、当日まで丁寧に対応していただきました。

駅から少し遠いですが、高速バスのバス停・高速のICから近く、電車を利用しない人は便利がよかったと思います。

シャトー文雅

プランナー 安永♪ より

(返信日:2016年12月1日)

あめ女様

この度は、改めましてご結婚おめでとうございます。また数ある会場の中より、当店を選んで頂きありがとうございました(^^)お二人の結婚式をお手伝いできました事、大変光栄に思っております。

ご迷惑をおかけしました部分やご希望に添えなかった部分などございまして、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見はこれからの糧にさせて頂きます。

名物のカレービュッフェは、毎回行列のできる自慢のお料理です。お二人はもちろんですが、ゲストの方々にも喜んで頂けました事大変嬉しく思います。

これからもお二人の末永いお幸せを願っております!
またお会いできます事を楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめ女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー文雅
定休日: 毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-595673
0066-9680-542236
シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(1月1日は休み)
住所 佐賀県佐賀市大和町久池井2592-1