結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「シャトー文雅」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ニシムーンさん さん (男性)
2016年8月
2016年8月

料理が美味しい。本当に。
やっぱり131人だとちょっと狭いかな。
ニシムーンさんさん(シャトー文雅口コミ)

やはり、金額は上がってしまったのですが、みなさんの笑顔や感謝の言葉を聞くと、かなり満足をしています。

教会のステンドグラスがまずよいです。式の最後に真っ暗になり、素晴らしい雰囲気になります。その後の家族写真も無理をいって外で撮っていただきかなりいい写真になりました。
そして、文雅さんといえば最高の料理です。誰もが満足してくれていました。特にカレーはしめで出てきたのですが、みんなおかわり満載だったみたいでした。本当に最高の挙式と披露宴にしていただきました。
披露宴に至るまで、綿密に打ち合わせをしていただき、時間もかなりこちらに合わせてくれて、本当に感謝しています。

色々な演習に応えていただきました。ディズニーづくしだったのですが、ナプキンもミッキーやミニーに折っていただき準備してくださいました。細かな心配りありがとうございました。

嫁も選びに選んでました。花古賀さんで選んだのですが、種類も豊富で毎回いくのを楽しみにしていました。私自身もいいものが着れたと思っています。是非見に行ってください。

本当においしいですよ。温かいものは温かかく。冷たいものはより冷たく提供していただき、さらにおいしくいただけます。料理は佐賀一位は間違いありません。

本当に事細かに気づいていただけます。どこにも負けないスタッフだと確信しています。流石の一言です。

実家は福岡からなのですが、バスを無料で手配してくれました。高速の近くでもあるし、立地はとても良いです。二次会は今回はしなかったのですが、佐賀駅近くまでもバスで送っていただいたこともありました。

来ていただいた方に感謝の気持ちを贈るならシャトー文雅さん以外にはないと思います。本当に真摯に考えていただきました。本当に満足です。一生に一度のことですし、今までの感謝を是非シャトー文雅さん過ごして欲しいです。

シャトー文雅

プランナー 安永♪ より

(返信日:2016年12月1日)

ニシムーンさん様

この度は数ある会場の中より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。素敵なお二人の結婚式をお手伝いできましたことを大変嬉しく思っております(^^)ありがとうございます!
またスタッフにまで、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄です!!

お二人オリジナルのディズニーグッツや駄菓子ビュッフェなどはスタッフもとても楽しませて頂きました♪
お打合せもとても楽しかったです(*^^*)

ぜひ記念日などにはお食事へお出かけ下さいませ。
お二人にお会いできますことを楽しみにしております!
末永いお幸せを願っております・・・。
今後ともよろしくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニシムーンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー文雅
定休日: 毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-595673
0066-9680-542236
シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(1月1日は休み)
住所 佐賀県佐賀市大和町久池井2592-1