結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「シャトー文雅」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

佐賀駅
レストラン
きたじーま さん (男性)
2015年12月
2015年12月

料理がとてもおいしい。
特に残念なところはありません。
きたじーまさん(シャトー文雅口コミ)

様々な値引きサービスがあり、利用させていただきました。とても助かりました。最終的には見積もりと大体同じ位でした。

高級感があり、スタッフの人の対応も丁寧でした。控え室もたくさんあり親族はもちろんのこと、余興の人たちの部屋まであったのでとても良かった。

私たちの要望通りにして頂きとても満足しています。

たくさん試着をさせてもらい納得のいくドレスを選ぶことができました。当日はウェディングドレス、色打掛、カクテルドレスを着ました。

来ていただいた方たちはおいしいと言っていました。また、アレルギーを持っている一人一人に個別にメニューを用意して頂きとても助かりました。

隅々まで心配りができていて大変良かったと思います。臨機応変に対応していただきました。

駅からは若干距離はあるが、迎えのバスを大小計3台用意してもらえたので問題はなかった。

当日は来ていただいた方や私たちもとても楽しむことができた結婚式となりました。とても満足しています。

シャトー文雅

プランナー 安永 より

(返信日:2016年1月4日)

きたじーま様

この度は改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!!
お二人のお幸せのお手伝いをできましたこと、大変嬉しく思っております(^^)
また早速に口コミサイトへご投稿頂きまして、ありがとうございます。
設備や料理、スタッフの対応までご満悦いただいたようで大変光栄です!!スタッフ一同、感謝致しております。

また記念日などには、ぜひレストランへお出かけ下さいませ。
お二人にお会いできますことを楽しみにしております(^^)♪
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたじーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー文雅
定休日: 毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-595673
0066-9680-542236
シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(1月1日は休み)
住所 佐賀県佐賀市大和町久池井2592-1