結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「シャトー文雅」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

猫だいすき さん (女性)
2015年5月
2015年6月

美味しい料理でステキな1日になります♪
猫だいすきさん(シャトー文雅口コミ)

乳幼児のお子様と一緒に出席したゲストの方から控え室をゆっくりつかえたから良かったよ♪と言われました。当日は自分がイメージした温かい感じの会場に仕上がっていたので大満足でした!

挙式を神社で挙げたので、父との入場がなく、お色直し入場のときに父と入場しました。プランナーさんと司会者の方からのアドバイスもあり、最初は恥ずかしいからどうしようとおもってねいましたが、ゲストの方から大きな拍手をもらえてよかったです!!!
また、念願の地毛結いで日本髪をしていただいたことがほんとうによかったです!ありがとうございました!

当日は念願の白無垢とピンクのカクテルドレスを桂由実さんの衣装を着用しました!桂由実さんの衣装とても素敵でした!
挙式の時は白無垢で小物を白に統一し、角隠しで。披露宴では角隠しをとり、小物を赤にしました!

本番中は全く食べることが出来ませんでしたが、着替えがおわってから控え室でゆっくり食事をとりました。大変美味しくて、美味しかったよの声を沢山聞くことができて、やっぱり文雅で式を挙げてよかったと思っています!

すべてのスタッフの方がテキパキ動いてくださったので、ゲストの方からも良かったとの声が聞けました。

当日は式場よりバスを手配したのでゲストの方々、特にお酒をのまれるかたには良かったと思います。高速のインターの側でもあり、県外からのゲストもバスを使われ、便利だったようです。

スタッフの方の対応がとても素晴らしくお料理も大変美味しい会場です!!!
ステキな1日でした!ありがとうございました!

シャトー文雅

プランナー 安永 より

(返信日:2015年6月26日)

猫だいすき様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある会場の中より文雅を選んで頂き、素敵なご披露宴をして頂き、とても感謝しております。ありがとうございます。

地毛結いで日本髪、とても素敵でしたね(^^)これからの新婦様にも、ご提案できたらと思います!!
お父様とのご入場も感動のシーンでした。ゲストの方々はもちろんですが、ウルッときてるスタッフもいたようです。
猫だいすき様にとって『ステキな一日』になり、その日を一緒にお手伝いできました事、大変光栄に嬉しく思っております。
本当にありがとうございます♪

ぜひ記念日などには、お食事にお出かけ頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お二人の末永いお幸せを願っております。。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫だいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー文雅
定休日: 毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-595673
0066-9680-542236
シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(1月1日は休み)
住所 佐賀県佐賀市大和町久池井2592-1