結婚式、披露宴を佐賀で考えているお二人へ。「シャトー文雅」は、佐賀・鳥栖・県南エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mscy さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

お料理 プランナーさん重視の方!
mscyさん(シャトー文雅口コミ)

披露宴というより、お食事会みたいな感じにしたかったので普通に披露宴するよりは安いなと感じました!

私には大人すぎる感じがしました。でも落ち着いた雰囲気で外観も内装もとても綺麗でした!新しくレストランもオープンされるとのことでした!!
控室は、可愛い感じでした!

デザートだけいただきました!
シャトー文雅はお料理が有名なので期待していました!!
デザートもすごく美味しかったです!!

プランナーさんがとても優しく親切でした!すごく親身になって説明してくださいました!

IC降りてすぐなので分かりやすく立地も素晴らしいと思いました!!大通りの道沿いにあるので迷わず行けます!!!

プランナーさんがとても親切でとても話しやすい方でした!!
DVDを使う演出を提案してくださったのでDVD演出は必ずしようと思います!!

mscyさんが比較検討した式場

シャトー文雅

総支配人  秋山  より

(返信日:2015年6月4日)

mscy様

この度は、シャトー文雅のブライダルにつきましてお出かけいただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も頂戴し、御礼申し上げます。

会場の雰囲気、お料理、デザートなどお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
また、担当しましたプランナーの対応までご評価いただき感謝申し上げます。

シャトー文雅の料理はシェフが直接市場から仕入れた季節の旬な食材を使って作ったできたての熱々をゲストの皆様に提供できるようにサーヴィスのスタッフともしっかり連携をとっていますので、当日も皆様にお楽しみいただけると思います。

「記憶に残る大人のウエディング」としてスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmscyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー文雅
定休日: 毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-595673
0066-9680-542236
シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(1月1日は休み)
住所 佐賀県佐賀市大和町久池井2592-1