結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「グランドニッコー淡路(グランドニッコーアワジ)」は、その他兵庫県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
訪問日 2021年11月 (投稿2021年12月)
安藤忠雄建築の教会と植物館を見学させていただきましたがどちらも趣向が凝らされていて良いと思います。
館内のバリアフリー環境も整っていますので高齢の方を招待しても安心だと感じました。
安藤忠雄建築の海の教会、実際の植物館を舞台にした挙式等、挙式会場に趣向が凝らされているのでオリジナリティのある挙式ができそうです。
ホテル内に提携の衣裳店があり、下見の際に試着をさせていただけました。
自分の好みのものを試着させていただけたので挙式のイメージが湧きました。
見た目も綺麗なお料理をいただくことができました。
料金アップにより、メニューを追加したりアレンジすることもできるそうです。
我々の思いを親身に聞いていただき、ご提案いただくことができました。子連れでの訪問となりましたが、スタッフの皆様に配慮いただき気持ちよく参加することができました。
車で来訪することが可能な方にとっては問題ない環境かと思います(ホテル内駐車場の無料券をいただけます)
公共交通機関を使われる方は三宮等からバスに乗る必要があるので多少不便に感じられるかもしれません。
会場名 | グランドニッコー淡路 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
0799-74-1117
グランドニッコー淡路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火曜日(祝日除く) |
受付時間 | 10:00~18:00(ブライダルサロン) |
兵庫県淡路市夢舞台2
0799-74-1117
20名170万との見積もりをいただきました。
ウェディングドレスレンタルを上限なしにしていただきました。リゾートホテルということもありお安いわけではありませんが、ゲストに宿泊いただいて楽しんでもらうことができる会場かと思います。