兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「ウェスティンホテル淡路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
chamnon さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年8月
演出 - 料理 -

淡路島は自然がいっぱい
chamnonさん(ウェスティンホテル淡路口コミ)

見積りでは思ってたよりも安く見積もられておりました。実際はもっと増えると思いますが、見積りが安い分悩みました(;´Д`A笑

とてもキレイに外装も内装も整っておりました。披露宴会場は、広かったので圧迫感なく楽しむ事ができました。

説明が丁寧で、質問もしやすかったです。
どのスタッフさんも笑顔がステキで、当たり前ですが、挨拶もすれ違う人全員がしてくれました(^^)

淡路島ですので電車が無いため、車かバスが出ているのを使ってホテルまで行かれると思います。駐車場も結構停めれるので安心して下さい(^^)海も山もある淡路島ですので、移動中も景色を見ているとすぐに到着すると思います。

淡路島は自然が多く、山も海もあるとても素敵な所です。淡路島出身の方はもちろん、島外の方でもお気に召すと思います(^^)旅行気分で行ける所も良いと思いました。

ウェスティンホテル淡路

(返信日:2015年8月29日)

todochamさん

この度の下見見学および口コミ投稿誠にありがとうございます。

施設やスタッフのお褒めのお言葉までいただき、嬉しく思います。
また、淡路にお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。

費用面につきましては、お二人のご意見を出来る限りお伺いし、
概算のお見積りをお出しすることを心がけております。
今後につきましても、お二人の思い描いている挙式/披露宴の
お手伝いができるよう頑張って参ります。

より一層の努力を行いますので宜しくお願い申し上げます。

プランナー 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchamnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル淡路
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他