兵庫 その他兵庫県エリアの国内リゾート「ウェスティンホテル淡路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
chi-ro さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

料理がバツグン☆おいしすぎる!!
chi-roさん(ウェスティンホテル淡路口コミ)

ホテルウエディングでは安くはないかもしれないが、手が出ない程でもない。

会場、化粧室、宿泊する部屋など、すみずみまで綺麗で、特別感がある。

演出は、ある程度自由にさせてくれて、できる限り協力してくれると言ってもらえた。

初めて着る衣装にテンション上がった(笑)
フェアの段階でも、衣装が選べて、髪型等トータルで試着させてくれたので、イメージしやすかった。

和洋折衷、全て満足。
おいしすぎて、試食なのに食べ過ぎたぐらい(笑)
味、量共に充分だった。

担当プランナーさんは、終始笑顔で対応してくれた。
気になること等に納得するまで応えてくれたりと、何も知識がなかったが安心して話せた。

目の前に海が広がり、リゾート感たっぷり。
ただ、淡路島外から来る場合、車が無いと不便かも。

ウェスティンホテル淡路

(返信日:2015年5月1日)

この度のご来館誠にありがとうございます。

口コミまでいただき、感謝しております。

衣装試着やご試食にご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。

さまざまなご要望に、少しでもお応え出来るように頑張っております。

交通の便など、ご不便をおかけしますがプランによっては無料送迎など
も行っております。

ご不明点あれば、何なりとお申し付けください。

これから、お二人の素敵な結婚式にスタッフ一同心よりお手伝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-roさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル淡路
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他