2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. コーザ・ボーレ

岡山 岡山市エリアのレストラン「コーザ・ボーレ 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ほんとに料理が美味しい

るんちゃん。 さん

挙式日 2016年11月 (投稿2017年9月)

普通の結婚式場に比べると安いと思います。
約50人で150万円ぐらいでした。

大人な落ち着いた雰囲気でした
レストランなのでこじんまりとした感じです
設備も揃っていると思います

ウェディングケーキをその場で作って頂ける演出がありやってもらいました!すごく盛り上がって良かったです

沢山試着させてもらって、お気に入りを見つける事が出来ました!衣装はほんとに種類も多くて悩みましたが、選んでるときとても幸せでした!
小物も色々あって満足出来ました!

元々こちらのレストランで、ランチを頂いてファンになり、ここで結婚式を挙げたいと思っていました。ほんとに美味しくて大満足です。参列者の方も結婚式のあと、ランチなどに使ってくれていてとても嬉しかったです!

とても親切で良くしてくださいました!
さすがプロだなと思いました。

駅の近くにあって交通の便が良かった
二次会とかもそのまま駅前でやったので、
二次会までの時間も潰せて良かった

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるんちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コーザ・ボーレ
挙式スタイル 人前
住所 岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ 東館2F

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る