岡山 岡山市エリアのレストラン「コーザ・ボーレ 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Lucitta さん (男性)
2016年7月
2016年8月

料理が美味しくて会場の雰囲気が最高です!
Lucittaさん(コーザ・ボーレ 口コミ)

すべての費用をコミコミで、ゲスト36名で100万以内でまとまりました!
衣装持ち込みでヘアメイクも自分たちでしたので、そこは節約できましたが、
料理内容や、会場の雰囲気を考えるととてもコストパフォーマンスはかなり高いと思います!
あと助かったのは控え室がマンションの最上階の部屋で、一次会あと、シャワーを浴びて、着替えてサッパリして二次会にいけました笑

こんな控え室があるとこは他にないと思います(^ ^)

会場は大きな窓があり、光が差し込み明るい雰囲気でした!
会場は二階なので、階段を上がっていくとだんだんと見えてくるのでワクワク感があります。

キャンドルサービスが一般的ですが、
オリジナル感をだすために、バルーンをわる、
バルーンクラッシュにしました!
会場も華やぎ、割れるときには歓声があがり盛り上がりました*\(^o^)/*

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自分たちで用意した衣装を持ち込みしましたが、持ち込み料は全くかからず、助かりました(^ ^)
ブーケ、ブートニアはリクエストに答えてもらい、白と緑を基調につくってもらいました!

イタリアンの創作料理でした!
前菜2品、パスタ、魚料理、肉料理、ケーキ、コーヒーと味も量も質も大満足でした!(^ ^)

特にお肉料理は国産和牛のヒレ肉のステーキで、とても柔らかく、ジューシーで美味しくて、新郎、新婦ともにすべて完食しました!

ゲストも料理がとても美味しかったといってもらえて、よかったです!

朝から引き出物や飾り付けの準備など手伝っていただき、とても助かりました*\(^o^)/*
スタッフの方々も優しく、とても丁寧な対応をしていただけて満足しております!

特に支配人さんには打ち合わせの度に同席いただき、料理のサプライズや、会場の、雰囲気などいろいろご配慮いただき、とてもお世話になり、ありがとうございました!

駅から徒歩で10分くらいの場所で、大きい通りから少し入るので静かで落ち着くところです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLucittaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コーザ・ボーレ
挙式スタイル 人前
住所 岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ 東館2F