岡山 岡山市エリアのレストラン「コーザ・ボーレ 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 20代後半 女性
挙式日 2007年1月 (投稿2008年7月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
ドレスのお色直しは控え室でしてもらったが、髪型のみのチェンジはトイレですることになったので多少驚いた。広いトイレとはいえ、所詮「定員1名」の空間なので・・・。
【料理について】
人気のあるイタリアンレストランなだけあって、8400円/一名の予算で非常に満足のいくコース料理を出していただけた。味も量も申し分なく、未だに美味しかったと言ってくれる人が多い。予算内で種類を増やす為に、パスタの量を少し減らして一品減らしてくれたり、お酒の飲めない親戚のためにワインジュースを用意してくれたりしてくれた。
【コストについて】
人前式と披露宴トータル100万円で式をしたいという希望をだしていたので、色々勉強していただけた。持込料は勿論無料、カメラマンやお花、司会の方も全て予算の範囲で見繕っていただけたので、当初の予算からさほど足が出ることも無く済んだ。
【スタッフの対応】
式場として選んだのは、結婚前に見学がてら食事をしに行った時で、支配人の親身な姿勢に、この人になら全てをお任せしても安心できると思えた。女性スタッフが多いためか、小さいところにも色々気を配ってくださるので、注文を出さずとも思い通りの式が出来上がっていた。紹介していただいた司会の方には急な変更をお願いする事も多かったが、場数をこなされている方だったので色々と臨機応変に対応してくださり、不安になることは一度も無かった。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | コーザ・ボーレ |
---|---|
挙式スタイル | 人前 |
住所 |
岡山県岡山市北区野田屋町1-12-16 セントラルハイツ 東館2F
アクセス情報へ > |