東京 立川・府中・調布エリアのホテル「吉祥寺第一ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

吉祥寺駅
ypeach さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年1月

駅からのアクセスがよい
特段何もございません。
ypeachさん(吉祥寺第一ホテル口コミ)

たまにお食事をしにいく第一ホテル。とても清潔感があふれていて安心できます。広すぎず狭過ぎず、適度なホテルだと思います。

家族のみの食事会でしたので、桂という会場を利用しました。天井が高く、開放感あり。中央に細長いテーブルがあるのですが、誕生日席に新郎新婦か着席するため、とにかく遠い…はじに座ると話せません。配置は要検討です。

身内の結婚式だったので、単なる食事会でした。間延びするので、もう少し工夫(プロフィールムービー)しても良いかもしれません。

美味しくフレンチをいただきました。彩り豊か、量も適度、飲み物も豊富、いうことありません。

教育がしっかりされており、配膳のタイミングはとてもよかったです。お客様と呼ばれたことは残念でした。テーブルに名前が書いてあるので、名前で呼んでほしいものです。

吉祥寺から歩いて徒歩5分のところに位置します。駅から直線なので迷うことはありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 吉祥寺第一ホテル
挙式スタイル 教会