福島 浜通りエリアのホテル「いわきワシントンホテル椿山荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いわき駅
バナ子 さん (女性)
2013年10月
2015年6月

素敵なチャペルとたくさんのドレス
バナ子さん(いわきワシントンホテル椿山荘口コミ)

チャペルはホテルの中とは思えないほど素敵でした。明るく温かい感じがしました。
披露宴会場も何か所がありましたが、収容人数がとても多い会場は広々としていて良かったです。少人数でも小さ目な会場があり満足のいく披露宴ができると思いました。

ドレスはたくさんのブランドドレスがあり、試着では迷ってしまいました。和装、白ドレス、カラードレスすべて着せていただきとても満足でした。

お腹いっぱいになりました。お肉お寿司など美味しかったです。

たくさんのスタッフさんにお世話になりましたが、みなさん笑顔で接してもらうことができ嬉しく思いました。

駅から歩いても10分くらいだと思います。周りには二次会ができるお店もたくさんあるのでとてもいいと思いました。

バナ子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 いわきワシントンホテル椿山荘
挙式スタイル 教会,神前