青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「八戸パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本八戸駅
山田みる さん (男性)
2012年7月
2015年7月

伝統あるホテルので結婚式
山田みるさん(八戸パークホテル口コミ)

伝統あるホテルで、庭園が綺麗で有名です。建物自体と内装は少し古いですが、控室や化粧室などの設備はしっかりと整っています。

スクリーンで映像を流したり、カラオケなどもある一般的な演出が中心でしたが、こちらのホテルでは庭園を活かしたカップルの演出が楽しめます。

結婚式での一般的な料理が中心で、食べやすく、特に問題ありませんでした。

配膳のタイミングも問題なく、飲み物などこまめに気を遣っていただいた記憶があります。また、スタッフの対応もしっかりしていました。

式場までのロケーションは、決して良いとは言えないです。中心街から少し離れ、隣接された道路が狭く、交通機関も不十分なので、タクシーと貸切バスは必須かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山田みるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八戸パークホテル
住所 青森県八戸市吹上1-15-90