愛知 名古屋市エリアのホテル「KKRホテル名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

地下鉄鶴舞線・桜通線「丸の内」駅, 地下鉄名城線「市役所」駅
kkkkkk11 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年2月

名古屋城が眺められる
残念なところは特にありません。
kkkkkk11さん(KKRホテル名古屋口コミ)

名古屋城が眺められて、眺めはとても良かったです。トイレや、ロビーの隅々まで、とてもきれいに清掃されていて、インテリアもおしゃれです。

私の出身地の大阪とはまた違う豪華さのある挙式でした。
名古屋の結婚式は豪勢だと聞いていたので、期待通りの豪華な演出でした。

旬な食材を使った料理がおおく、どれもこれもとてもおいしかったです。
配膳のタイミングもとてもよく、食後のコーヒーがとてもおいしかったです。

とても親切で丁寧な対応でした。子供を連れて行ったのですが、子供にも丁寧に接してくれて、とても印象が良かったです。

交通の便はとても良いです。大阪からのアクセスでも、迷わずに行けました。とてもわかりやすい立地にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は名古屋城で行われたので、すぐ近くのホテルでしたので、非常に便利でした。控室は広かったです。披露宴会場は長方形型の部屋でした。人数は多くなかったので、高砂が近くで新郎新婦の顔がよく見えました。印象的...

4cloverleaves さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2013年11月)
  • 招待

とても綺麗で整ったホテルだという印象を受けました。全体に雰囲気もとても良かったです。 名古屋での式ということで、豪華で絢爛なお式を予想していましたが、思っていたより普通の挙式、宴会だったと思います...

マナ さん
    招待2012年6月(投稿 2013年9月)
  • 招待

ホテル内に入ると、普通のホテルのような感じで披露宴をするきれいな雰囲気のある場所という感じではなかったです。 エレベーターや廊下など少し古さが目立ったので、新しくするといいと思います。 ただ窓から見える...

ranranran さん
    招待2011年12月(投稿 2012年11月)

会場名 KKRホテル名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他