愛知 名古屋市エリアのホテル「KKRホテル名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

地下鉄鶴舞線・桜通線「丸の内」駅, 地下鉄名城線「市役所」駅
とろとろとろる さん (女性)
2008年11月
2009年1月

無駄なお金がかからない!
とろとろとろるさん(KKRホテル名古屋口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
ロケーションは名古屋駅からはタクシーが必要、地下鉄丸の内駅からも徒歩では少し遠いので招待客にはタクシーチケットが必要。裁判所などの施設が並んでおり、休日はとってこ静かな場所。近くにある護国神社で本格神殿挙式も挙げられる。ホテルの宿泊の割引もあり便利。ホテルは、少し古い印象があるが、悪くはない。名古屋城が見えるロケーションもよい。披露宴会場が縦長で、隅の人同士は遠くなってしまう。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフは丁寧・親切。控え目でよかった。あまり、がんばって営業しようというような意気込みは感じなくそれがよかった。しかし、なんでもお任せ下さいという感じではなく、お互い大人の関係で、自分の考えをしっかりもたないといけないと思った。費用は無駄なお金がかからない。ほかのホテルでは取られるサービス料というものがかからないのはとてもよい。あと、ドレスや引き出物の持ち込み料もかからないのはかなり節約できると思う。料理は実際食べたわけではないが自身を持っているようで期待できそうだった。名古屋らしい料理も入っており、オリジナルがあるとおもった。国家公務員の共済連合会館であるが、一般の人も公務員もとくに変わりはないということだった。

とろとろとろるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとろとろとろるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

景色も交通の便も良い割には安いと思いました。 挙式会場は普段は食事のお部屋だと聞きました。 床のタイルが真っ白でとても綺麗です。姿が映るので写真を撮るにも良いと思います。 挙式会場からも見えます...

ころろ さん
    訪問2012年7月(投稿 2012年10月)

見積書の値段はほかのところに比べて少し安い気がした。ただホテルも少し古い感じなのでそういった兼ね合いもあるのかもしれない。 会場は一見ちいさそうだがそんなこともなかった。ただすこしふるい感じがした...

べびぺこ さん
    訪問2011年6月(投稿 2011年10月)

持ち込み料がかからないところがお得かもしれない。引き出物とかも持ち込み料とかがかかると結構かさんでくるので値段はそれほどたかくない。ただホテルも少し古い感じもするので・・・。 上記にもかいたが少...

ひこひこぼし さん
    訪問2011年5月(投稿 2011年7月)

会場名 KKRホテル名古屋
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他