2. 島根の結婚式場
  3. 出雲市・その他の結婚式場
  4. オープンハート FELICE(フェリーチェ)

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「オープンハート FELICE(フェリーチェ)」は、出雲市・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浜田駅, 西浜田駅

眺めよし、料理よしの素敵な式場★

- 4.00 3.00 4.00 3.00 3.00 -
まみみき さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2019年12月)

外観は新しくきれいです。待合室も広くてソファもたくさんありゆっくりくつろげました。
挙式会場はコンパクトながらも天井が高いからか開放的でした。途中、カーテンが開くシーンで浜田のきれいな海がみえて小さな歓声があがっていました。披露宴会場も、キラキラ輝いていて素敵でした。

神楽の恵比寿さんが出てきて驚きました。山陰ならではでとても楽しかったです。

新鮮な食材でおいしかったです。ノドグロも大きかった。ケーキも普段食べるケーキ屋さん以上に美味しかったです。量と品数もちょうど良かったです。

配膳のタイミング、ドリンクのサービスも良かったです。若い子が多い印象を持ちましたが、きちんと対応してくれて、教育が行き届いているなぁと感じたのを覚えています。

最寄りの駅からは距離がありバスも不便な場所です。駐車場は豊富にあるので、車かタクシーになると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オープンハート FELICE
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-533431
オープンハート FELICEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
住所 島根県浜田市野原町1862-7
島根の結婚式場ランキングをもっと見る