島根 出雲市・その他エリアのゲストハウス「オープンハート ウェディングステージ フェリーチェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りへい さん (女性) 認証済み
2012年4月
2014年3月

教会が可愛らしく素敵な式場
りへいさん(オープンハート ウェディングステージ フェリーチェ口コミ)

チャペルのカーテンが開いたら海が見えると言う素晴らしいロケーション、披露宴会場は真っ白でとても素敵だった。お化粧室も広かったと思う。

新婦の希望だったとのことだが、中座中に神楽をみることができた。初めてのことだったので、時間を忘れて楽しめた。

見た目、ボリューム、味、どれも良かった。特に魚やお寿司が新鮮でとっても美味しかった。だいたいの締めはご飯やお茶漬けのようなものしか食べたことがなかったので、お寿司で大満足しました。

式から披露宴会場へ移動した後に急にお腹がいたくなったが、スタッフの方が薬をくれました。

最寄り駅からすぐのホテルをとってもらったが、そこからはタクシーで行った。タクシー代は出してもらった。二次会がなかったため披露宴後に友人と居酒屋へ出向いたが、土曜なのに店じまいが早かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オープンハート ウェディングステージ フェリーチェ
挙式スタイル 人前