岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「迎賓館サクラヒルズ川上別荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mitun さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年10月

自然に囲まれた素敵な雰囲気の式場
mitunさん(迎賓館サクラヒルズ川上別荘口コミ)

緑に囲まれて川も眺めることができる景色がすごく良かったです。自然がいっぱいでとても癒されました。式場の雰囲気は和でしたが、厳かなチャペルもありどちらにも対応しているのが印象的でした。

ラストに花火が上がったのにはびっくりしました。自然に恵まれた式場ならではの演出だと思います。今までの結婚式で1番印象に残りました。

盛り付けがとてもかわいく、味もとても美味しかったです!ちょうどいいボリューム加減でした。

ウェルカムドリンクを出していただきましたが、なくなったらすぐ次のドリンクを聞いてくださりサービスがいいなと思いました。また、ロッカーの場所を聞いた際も丁寧に説明して頂けて助かりました。外へ出る時にはブランケットをすぐ貸してくれて心配りが行き届いてるなと感じました。

大通りに面していて、建物も分かりやすく入りやすかったので助かりました。駐車場も広く安心して停めることができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmitunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館サクラヒルズ川上別荘
住所 岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2