岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「迎賓館サクラヒルズ川上別荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aki022 さん (女性)
2016年4月
2016年11月

自然と一体となった挙式ができる会場
会場まで行くのがやや大変
aki022さん(迎賓館サクラヒルズ川上別荘口コミ)

和洋どちらの建物もありましたが、とても趣があり素敵でした。手入れが行き届いており清潔感もあります。
山や川見えて、景色も素晴らしいです。

建物が和洋どちらもあり、ガーデンもあるため、施設を生かした挙式でとても印象に残っています。テラスもあり、活用することで、人とは少し違った演出ができそうです。

可愛らしい盛り付けで、ボリュームも味も良かったです。会場に向かう際に乗ったタクシー運転手の方も、こちらの料理は素晴らしいと絶賛していました。

特に強い印象はないので問題無かったと思います。ウェルカムドリンクがあったようですが、式の直前まで気づかず口にできませんでした。もう少しわかりやすく案内があると良かったです。

駅からタクシーで行かないと着かない場所にあります。チケットを手配していただいたので問題なく行けましたが、交通の便が良いとは言い難いです。

文化財になっている建物を挙式前の空き時間に案内していただけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

和な雰囲気と洋の雰囲気が上手く混在しているので、洋装にも和装にも合う会場でした。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ガーデン挙式でしたのでとても開放的で庭から見渡せる景色も大変よかったです。 た...

ohrio さん
    招待2016年11月(投稿 2017年10月)
  • 招待

全体的にきれいでおしゃれな感じでした。 入口がどこからかわかりづらかったのです。 全体的にまだ新しい印象です。 3年前に自分たちの結婚式の下見に来たことがあり、その時と変わりない感じ。 桜がとにかくきれ...

教会式でした
    花見ハチ子 さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年6月)
  • 招待

岐阜県各務原市の木曽川沿いに、川上貞奴さんという女優の別荘跡敷地内にあります。外観・内装ともに大正時代の洋館を再現しており、逆に新鮮な雰囲気でした。披露宴会場はとても落ち着いた雰囲気で上質な時間を過ごせ...

フリーハグ さん
    招待2015年3月(投稿 2016年9月)

会場名 迎賓館サクラヒルズ川上別荘
住所 岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2