岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「迎賓館サクラヒルズ川上別荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

聖子love さん (女性)
2015年3月
2016年8月

自然が多く、景色も良かったです
立地的な不便さはあります
聖子loveさん(迎賓館サクラヒルズ川上別荘口コミ)

神前式の挙式でした。会場は重要文化財に指定された元別荘だと聞きました。お天気もよかったので庭園を花嫁行列をされ、それにも参列しました。時代をさかのぼるかのような風情ある挙式に感動しました。また雅楽はなんと生演奏でこれも私にとっては初めての経験で厳かで大変感動しました。

会場は木曽川のほとりにあるので大きな窓から見える景色は、木曽川と緑豊かな山々でまるで自然の中にいるかのようなとても素敵な雰囲気に包まれました。またインテリア・テーブルの上に飾られたお花のセンスもとても良かったです。

非常に手の込んだお料理で見た目からとても楽しめました。量も多くも少なくもなくとても美味しくいただきました。

笑顔を絶やさず一緒にお祝いをされているような雰囲気で好感度抜群でした。

私たちは車で行ったのですが、公共交通機関を使うと最寄の駅からタクシーになるかと思います。都会の中にあるのではないので、公共交通機関だけだと少し不便かもしれません。

とにかく純和風な挙式が出来る事だと思います。あと景色の良さは抜群です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて聖子loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館サクラヒルズ川上別荘
住所 岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2