岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「迎賓館サクラヒルズ川上別荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kncc621 さん (女性)
2014年5月
2015年5月

緑に囲まれた素敵な式場
kncc621さん(迎賓館サクラヒルズ川上別荘口コミ)

館内全体の和モダンな雰囲気が素敵で教会もとても立派でした。式場に隣接している貞奴邸も緑に囲まれ良い雰囲気でした。披露宴会場はやや狭く感じました。

挙式会場から新郎新婦が退場するさい上から桜の花びらが舞う演出がありとても素敵でした。
キャンドルサービスの際、披露宴会場があまり暗転せず薄明るい状態だったことはやや残念でした。

お肉料理、魚料理共にとても美味しかったです。テラスでのデザートブッフェは豪華で楽しかったです。

式場スタッフの方の対応も良く、とても良い雰囲気で式が進行していました。

自然に囲まれた式場でありとても新緑が美しかったです。テラスからは木曽川を眺めることができ気持ち良く、新郎新婦がとても絵になっていました。
駅からは少し離れているのでタクシーまたは車が必要です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkncc621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館サクラヒルズ川上別荘
住所 岐阜県各務原市鵜沼宝積寺町3-82-2