2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. ノートルダム北九州

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

黒崎駅, 折尾駅, 小倉駅
専門式場

式場でドレスや生花も選べる

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 4.00
あかさたなさかあさ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
2,167,770円 (60人)
費用明細を見る

初回式場特典で安くなった。

大聖堂も素敵で、ステンドグラスが本格的で王道な挙式が挙げられると思う。披露宴会場もいい雰囲気で雨が降っても左右されることのない作りで素敵だと思った。

音響が盛大で感動した。スクリーンも大きく圧倒される。

沢山の種類のドレスが式場で選べた。試着はウェディングドレス5点、カラードレス5点と着れたので楽しかった。

味もとても美味しいし、量も多く大満足だった。ドリンクも沢山の種類があり本格的。

とても丁寧な説明をしてくださり分かりやすく、楽しく回ることが出来た。

折尾駅から徒歩では行けないが、送迎バスが式の当日は出るので 折尾駅からは近いと思った。それまでの説明に行くのは車があれば十分な立地。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかさたなさかあささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-523317
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る