2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. ノートルダム北九州

福岡 北九州エリアの専門式場「ノートルダム北九州」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒崎駅, 折尾駅, 小倉駅
専門式場

雰囲気も良くて最高な挙式になった
残念な所を探すのが大変

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
nimiya さん 認証済み

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

挙式時の最終金額
1,407,159円 (47人)
費用明細を見る

最初はケーキカット等なく家族挙式を考えていたので110万くらいの見積もりだったのですが最終的に友人も呼びたくなったので色々合わせて予算よりオーバーしましたが楽しがったのでそれはそれでよかったです!

バージンロードが長く大聖堂挙式なので結婚式をしてるとゆう実感が凄くわきます!
聖歌隊もいるので生演奏での挙式です!
緊張する事もなく楽しめました!
天井等も高く開放感で満ち溢れます!

プランナーの方々から色んなアドバイスを行なってもらいました!こうした方が盛り上がるなど!
でも相談がなかったら寂しい披露宴になってたと思うので相談してよかったと思います!

ドレス時の小物一個一個綺麗で大変迷いましたが自分達は予算を抑えるべくドレスに元々ついてるやつを選びました!

料理も普段食べられない物なのでとてもおいしかったです!
肉、魚どっちか選べるみたいです!
自分達はお肉料理を選びました!

プランナーな人達は自分達の事優先で考えてくれて当日にこうしたいんですが!と相談しても対応してくれます!
サプライズを計画してたのでそちらもわざわざ会場に行って相談に乗ってくれました!

式場の周りは道路と横には川、近くに電車、バス等あります!
式場からバス、リムジンが借りれるのでそちらで迎え来て貰えるので近くの駅に待ち合わせしとけば場所は困らない!

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月17日

nimiya様

この度は、数ある式場の中からノートルダム北九州をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいクチコミのご投稿も併せてお礼を申し上げます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後、ご列席でお越しになられる際はもちろん、おふたりの記念日や近くまでお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またnimiya様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnimiyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る