2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. ノートルダム北九州

福岡 北九州エリアの専門式場「ノートルダム北九州」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒崎駅, 折尾駅, 小倉駅
専門式場

天井がめちゃ高く綺麗
交通の便。式場のマイク音が聞こえづらい。

- 3.50 3.50 4.50 3.00 2.00 -
626 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2017年10月)

幻想的な雰囲気。パイプオルガンもあり、オーソドックスさがまたいいとおもいます。
マリア像や、十字架など。クリスチャン感が強く出るかもしれませんが、それもまた素敵とおもいます。

スクリーンが使え、ケーキカットなど遠くからでも見ることができました。

暖かくとても美味しかったです。ただ、デザートが多くコーヒーなどのおかわりもいただきたかったです。

可もなく不可もなくです。誘導の方が少なかったのか、たまたまお会いすることがなかったのか、目的の場所にいくなどは流れに任せていだだ感じです。また、ウェルムドリンクなど、気づいてもらえず、自分から取りに行きました。

挙式からの参加でしたが、交通の便が悪く行きづらかったです。
ただ、ナビを使えばあまり迷うことなくいけるとおもいます。

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 スタッフ一同 より

返信日:2017年10月25日

626様

この度はノートルダム北九州のご結婚式にご列席いただき、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ノートルダム大聖堂の中にあるステンドグラスや聖壇などは、全てアンティーク品でございます。
150年の歴史を誇る調度品たちは幻想的な雰囲気を創ってくれているかと思います。

次回ご列席いただく際は、今回以上に満足して頂けるように精一杯、ご案内させていただきます。

料理もリニューアルされ、より楽しく召し上がっていただけるようにいたします。

改めまして、この度は誠にありがとうござました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る