結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふっちー✨ さん (男性)
2016年3月
2016年4月

高級感があって良かったです!
値段が割高な感じがしました。
ふっちー✨さん(ノートルダム北九州口コミ)

最初の見積もり価格とはかなり変わりました!
やっぱり最低価格からかなり上がりましたが、自分たちのしたい結婚式になったので、結果的にはすごく良かったです!

プライベート空間を実現できて、他の式のゲストとかぶる事がなかった事がとても魅力的です!

演出内容を親身になって一緒に考えてもらえました!
最高の演出が出来て嬉しかったです!

同じ色でも、色んな柄を出してくださってバリエーションが豊富ですごく良かったです!

プランニングの期間中に、料理のプラン変更があったりしたので、結婚式の時期によっては変わる事もあるみたいです!

新婦が妊娠してたので、椅子にクッションを準備してくれたり心遣いが嬉しかったです!

駅からは少し離れていますが、シャトルバスを付けくれたりするサービスもあります!

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 支配人 より

(返信日:2016年4月22日)

ふっちー様

この度は誠におめでとうございます。
またノートルダム北九州でのご結婚式、ありがとうございます。

ご予算はおふたりのご希望に合わせて進めて参ります。
時期やプランによっても予算は異なりますが、おふたりにとって最適な条件でお話しができればと考えております。
『おふたりらしい結婚式が叶った』との言葉が私たちにとっては最高の褒め言葉です。

ノートルダム北九州では、ラウンジから大聖堂、披露宴会場まで貸切で利用できますので、自由な飾り付けも実現できます。
演出や進行、衣裳など全てにおいて、プランナーを始めとするおふたりの担当スタッフがテーマに合わせた内容を考え、おふたりらしい結婚式を考えて参ります。

料理については、季節ごとに人気の食材等を使用したメニューへ変更する場合もございます。
ゲストが何より楽しみにされると言われるお料理です。
私たちノートルダム北九州は、お待たせしないサービスを実現するため、たくさんのスタッフがお手伝い致します。
今後も細やかなサービスまで行き届くように、丁寧なご案内を心がけて参ります。

送迎面については、無料の送迎バスをご用意しております。
送迎場所の時間や経由先も自由に設定でき、幅広くゲストに利用して頂けるのではと考えております。
立地面が不安なお客様がいらっしゃいました、ご遠慮なく申し付け頂ければと思います。

これからご結婚式をご検討の方は、是非一度ノートルダム北九州へご相談下さい。
全力でお手伝いさせて頂きます。

ふっちー様、この度は本当に本当におめでとうございました。
おふたりの口コミに満足することなく、これからも精進して参ります。
近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっちー✨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算が厳しい私達でしたが、予算内で出来ることをたくさん提案してくれたので、結果的に予算内に抑える事が出来ました!! 思った以上に親族からのご祝儀も多かったので、助かりました! 大聖堂のステンドグラ...

メグミん さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 本番

最初に案内してもらった方がとても親切にしてくれて、何をすればいくら上がるか詳しく 教えてくれました。最初の見積もりは100人で300万くらいでしたがそこから料理や演出を入れたりペーパーアイテムを手作りし...

かいぞくしん さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

もともと値段が高い式場であることはわかっていたのですが、申し込み時の見積もりと最終的な見積もりの差が大きかったです。最初の見積もりでも必要なものはだいたい記載されていましたが、メインテーブルの装花などは...

しみぃ さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-584061
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25