結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

黒崎駅, 折尾駅, 小倉駅
専門式場
りもーだ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年8月

挙式会場が素敵な式場
りもーださん(ノートルダム北九州口コミ)

こちらには改装前にも1度参加させて頂いていますが、その際は全体的に暗いイメージでした。
ですが、改装後はそちらが改善され明るく華やかさがあります。
外構も素敵になっていました。
挙式会場は、改装せずそのまま残しているようです。
ステンドガラスが綺麗でとても素敵でした。
これぞ結婚式っといった感じです。
式場側も自信を持っていると聞いたことがありますが納得です。
披露宴会場は、広いので大人数でも問題なく招待出来ます。

恐らく新婦がお願いしたのだと思いますが、お母さんへの手紙を司会の方が読むというのは初めてでした。

以前食べた時はあまり好みではなかったのですが、美味しくなっていました。
ボリュームもありましたが全て完食させて頂きました。

子連れでの参加でしたが、スタッフの対応も丁寧で迅速に対応してくれました。

場所は道路沿いにあり建物も大きく目立つので分かり易いと思います。
送迎バスもありました。
公共機関の利用は、近くに駅がないので少し不便です。
駐車場も広いので自家用車での参加はしやすいと思いました。
式場の周辺はパチンコ屋が多いので、特に女性は好き嫌いが分かれると思います。

改装前の印象があまり良くなかったので、同じ感情の人は改装後も1度見てほしいと思いました。

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 支配人 大山 勇 より

(返信日:2015年8月26日)

りもーだ様

この度はノートルダム北九州のご結婚式へご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

ノートルダム北九州は『大人のラグジュアリーリゾート』をコンセプトに生まれ変わりました。
光と水と緑をふんだんに使った、癒しの空間です。

大聖堂につきましても、ステンドグラスや祭壇などアンティーク品はそのままに純白の大聖堂へと生まれ変わっております。

伝統を残しつつ、現代の結婚式へ進化しております。

披露宴会場も最大180名まで収容可能な会場もご用意しております。
ゲストを湧かせる巨大なスクリーンやシェフ自ら調理するオープンキッチンは大好評です☆
また料理についての一番のこだわりはゲストをお待たせしない迅速なサービスです。
披露宴内のスタッフの人数を増やし、ゲストの要望をいち早く叶える為に万全の態勢をとっております。
出来たての状態でご提供する事もおいしさの秘訣となります。

立地面につきましては、送迎バスを必ずご用意させて頂いております。
ご希望に応じて希望の駅までのピストンや県外への送迎も対応させて頂いております。
駐車場も80台まで収容可能ですので、自家用車でのご列席のゲストもご安心頂けるのではないでしょうか。

誰もが寛げる空間ですので、皆さまは一度見て頂きたいと思います。
ご結婚式をご検討のおふたりはお気軽にご相談下さいませ。

りもーだ様、またのお越しお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-584061
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25