結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ノートルダム北九州」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

黒崎駅, 折尾駅, 小倉駅
専門式場
ココちゃん08 さん (女性)
2013年2月
2015年8月

豪華な印象に残る式場
ココちゃん08さん(ノートルダム北九州口コミ)

挙式会場は今までみたことのないような大きなチャペルで感動しました。大きな扉からの入場もすごく迫力がありました。こんなステキな挙式は初めてでした。披露宴会場もとても広くてどちらもすごくて結婚式の中で今でも一番印象に残っています。
待つときもソファーに座ってゆっくり待つことができて過ごしやすかったです。

和装の入場の時に大きな幕があがりながら和風の音楽と共にガラスの向こうの通路から歩いてくるのがすごくすごくかっこよかったです。素敵な演出でした。
最後のハートの風船が落ちてくる演出も子どもも大人も大喜びで拾っていました。

式場の。スタッフも笑顔で挨拶をしてくださりとても気持ちがよかったです。

バスを出してくださっていたのでなにも問題ありませんでした。

ノートルダム北九州

ノートルダム北九州 支配人 大山 勇 より

(返信日:2015年8月6日)

ココちゃん08様

この度はノートルダム北九州へ口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

独立型の大きな大聖堂は、福岡でも数少なく、本格的な挙式が叶えられる場所でございます。
挙式の入場シーンでは、新婦様の入場口のみ自然光が入り、入場の瞬間は新婦様のウエディングドレスが光輝き、一番美しいと感じて頂けるようになっております。
大聖堂内はステンドグラスに照らされた、聖なる光が差し込む空間です。

ノートルダム北九州の披露宴会場は天井が吹き抜けとなっており、開放感あふれる雰囲気となっております。
和装入場時に使って頂いた、プール付のガーデンは水と光と緑があり、ラグジュアリーなリゾート空間を感じて頂けるのではないでしょうか。

送迎バスは必ずお付けしておりますので、遠方のゲストが多い方もご案して頂ければと思います。

次回ご列席頂いた際に、もっともっと満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココちゃん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム北九州
通話無料0066-9680-584061
ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日、祝日火曜は営業
住所 福岡県北九州市八幡西区本城東4-12-25